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RECEITINHAS PARA O JANTAR COM OS AMIGOS

INGREDIENTES

Fricassé de frango simples
fricasse-de-frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão (pode      fazer um molho branco tb)
  • 1 lata de creme de leite sem      soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de      tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com      sal
  • Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

  •  Doure a cebola com a      margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o      frango desfiado espere ele dar uma douradinha
  • Junte o creme de leite e o      requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5      minutos e desligue
  • O molho não pode ficar muito      aguado tem que estar cremoso
  • Num refratário coloque o      molho e cubra com toda a batata palha
  • Leve ao forno por 10 minutos

BIFES AO MOLHO MADEIRA
file ao

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de      champignon fatiado em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de      manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO

  • Frite os bifes em 2 colheres      de manteiga e reserve
  • Em seguida refogue na      manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  • Acrescente o vinho e deixe      ferver por uns 10 minutos
  • Em seguida dilua o amido de      milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  • Junte os bifes, deixe por 5      minutos e apague o fogo
  • Sirva em seguida

LAGARTO NA CERVEJA
CARNE NA CERVEJA
INGREDIENTES

  • 1 kg de lagarto
  • 4 dente(s) de alho      amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola      picada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de      tomate
  • 1 pacote(s) de mistura para      sopa creme de cebola
  • 1 lata(s) de cerveja escura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de      pimenta-do-reino preta

MODO DE PREPARO

Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de agua. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissolvido com o liquido ainda frio. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar. A seguir, acrescente a Caracu e mexa mais um pouco.(Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal). Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras. Cozinhe com o fogo brando. Com certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.

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